Amperhof Küche
Amperhofküche

Mein Name ist Stefan Dreer. Ich bin Koch und seit dem Jahre 2016 entwickle ich saisonale Rezepte für den Amperhof. Meine Ideen hierzu finde ich meistens in der Natur - die Berge und auch mein Garten geben mir die nötige Kraft für alles was ich mache. Außerdem spornt mich bei meinen Kreationen die Liebe zu guten Lebensmitteln an.
Für meine Rezepte nutze ich auch ausschließlich Bio-Lebensmittel, da ich auf jegliche Zusätze verzichten möchte und auch die Qualität deutlich hochwertiger ist. Und das kann man schmecken!

Ich hoffe sehr, dass meine Rezepte bei Ihnen Anklang finden und Sie vor allen Dingen zum Nachkochen inspirieren.

Meine neueste Kreation: Zuckerhutsalat mit Feigensenf Dressing an Orangen mit gebratenen Pilzen. Einige meiner Rezepte können Sie auch über die Rezeptkisten bestellen.

Ihr Stefan Dreer

Weitere saisonale Rezepte finden Sie nach dem jeweiligen Monat kategorisiert: