Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rotkohl Quiche mit Fetakruste

Eine köstliche Quiche mit süßlichem Rotkohl und einer knusprigen Fetakruste. Die köstliche Füllung aus Zwiebeln und aromatischen Gewürzen macht sie zu einem herzhaften Genuss, perfekt als ...
Zum Rezept

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Gemüselasagne mit Spitzkohl und Möhren

Gemüselasagne mit Spitzkohl und Möhren ist reich an Gemüse und ist eine köstliche vegetarische Alternative zur traditionellen Fleischlasagne.
Zum Rezept

Asia Pfanne mit Pak Choi und Huhn

Zugegeben, das Schnippeln des Gemüses nimmt ein wenig Zeit in Anspruch, aber dann ist die Pfanne in wenigen Minuten gezaubert und einfach super lecker.
Zum Rezept

Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und ...
Zum Rezept

Kartoffeln geröstet mit Chicoree und Feldsalat an Honig-Balsamico Dressing

Ein Rezept, speziell für unsere Erna-Kartoffel. Gelingt natürlich auch mit allen anderen vorwiegend-fest kochenden Kartoffeln. Zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Punsch-Käsekuchen

Spekulatiusboden, Käsekuchen und Punschguss
Zum Rezept

Salat-Bowl mit Rote Bete, Ziegenfrischkäse und Feldsalat

Zum Rezept

Püree mit Kürbis-Kartoffel & Kräutern an Bratwurst und Sauerkraut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Kefir-Mozzarellafladen mit Kresse-Bärlauchhaube

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten