WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Sauerkrautkringel im Blätterteig

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Rote Bete-Nudel-Gratin

Ökokisten‐Rezept des Monats Februar 2017, 
zur Verfügung gestellt von Bärbel Krebs aus Freiburg/Brsg.
Zum Rezept

Zimtschnecken mit Orangen-Topping

Sie sind heiß begehrt und in der Münchner Innenstadt nach langem Anstehen mit außergewöhnlichen Toppings erhältlich. Mit klassischen sowie hochwertigen Zutaten gelingen sie Ihnen ganz einfach zuhause: Zimtschnecken mit (Ätna-)Orangen-Topping. Melina von GewusstVegan ist besonders von der Mandel-Schlagcreme überzeugt. Bitte unbedingt zu Weihnachten nachmachen!
Zum Rezept

Spitzkohl-Curry mit Cashew-Kernen

zubereitet von Ökokisten-Kundin Marianne Weinand, Lahnstein
Zum Rezept

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.
Zum Rezept

Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Arborio-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen außergewöhnlich feinen Geschmack, sondern enthält auch noch eine große Portion an Vitaminen und Mineralstoffen.
Zum Rezept

Kohlrouladen mit Nuss-Pilz-Mischung

Wir haben unsere Kundin und Amperhofköchin Melina Will gebeten, die Kohlroulade neu zu interpretieren. Der Klassiker füllt sich gerne mit Hackfleisch, in der veganen Variante vereinen sich Pilze mit Nüssen - herrlich herbstlich. Umwickelt werden sie mit Melinas Lieblingskohl, dem Wirsing. Es eignen sich auch Weißkohl oder ein anderer Kohl dafür.
Zum Rezept

Radicchio-Postelein-Pfanne an Fenchelbutter und karamellisierten Haselnüssen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gebratene Puntarelle mit getrockneten Tomaten und Rosmarinkartoffeln

Dieses Rezept eignet sich für die Knospen der Puntarelle
Zum Rezept

Kartoffelpuffer mit Posteleinquark

Feine Hausmannskost
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Brokkoli Nuggets

Knusprige, gesunde Nuggets aus Brokkoli, Haferflocken und Gouda. Würzig mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch, außen knusprig, innen saftig. 
Perfekt als Snack oder Beilage!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten