Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gemüseeintopf mit gebratenem Tofu

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Steckrübenbratlinge

zubereitet von der Ökokiste Lotta Karotta Bio-Lieferei aus Gleichen
Zum Rezept

Neujahrstaschen gefüllt mit Gemüse

Zutaten für 8 Taschen
zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Aus dem 7hauben-Kochkurs "Kreatives Gemüsefest", in dem Parvin Razavi erklärt, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann. 

Parvin ist Küchenchefin ...
Zum Rezept

Kürbiseis mit Walnusskrokant

Ökokisten‐Rezept des Monats September 2018, zur Verfügung gestellt von Karin Uttermark, Hofbauernhof, Lossburg-Schömberg
Zum Rezept

Petersilien-Risotto mit Chorizo

Ein cremiges Risotto, verfeinert mit frischer Petersilie und Zitronenschale, trifft auf würzige Chorizo und geröstete Mandeln.
Zum Rezept

Fenchel-Zitronen-Pasta

Ein sehr einfaches Rezept, aber gleichzeitig eine unfassbar gute Geschmackskombination aus leicht süßlichen Fenchelscheiben und einer erfrischend cremigen Mascarpone-Zitronen-Sauce.
Zur Verfügung ...
Zum Rezept

Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.
Zum Rezept

Koreanischer Spinatsalat

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will

Bitte darauf achten, den Spinat nach dem Blanchieren nicht so sehr auszudrücken. 
Schließlich sollen alle ...
Zum Rezept

Rahmwirsing mit Kartoffel-Karotten-Püree

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Bunte Bitterstoff-Salatbowl

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten