Vegetarische schnelle Tortellonipfanne mit Frühlingskräutern,
zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Zutaten für 2 Personen und 10 Minuten Zeit
Zutaten:
250g Tortelloni,
1 Knoblauch frisch,
¼ Bund Bärlauch,
Minzblätter,
20g Kräuterbutter,
3 EL gehackte Nüsse nach Wahl,
Prise Salz
Zubereitung:
Pfanne aufstellen und auf mittlere Hitze stellen, darin die Kräuterbutter schmelzen.
Tortelloni dazu geben, Salzen und kurz anbraten.
In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken, kurz mit den gehackten Nüssen in der Pfanne durchschwenken und anrichten.
Dazu passen ein geröstetes Brot mit Olivenöl bepinselt.
Dazu empfehlen wir Lillinghofer Apfel-Quitte Saft und frischen Eichblatt-Salat.
Kochtipps & Tricks:
Die Minze ist eine tolle Kombination und Ergänzung zum Bärlauch. Die erfrischende Minze hat dazu noch gute Eigenschaften, denn sie kann krampflösend im Darm wirken, hat antivirale Wirkung und fördert die Gallenproduktion.

Über die folgenden Bilder kommen Sie zu den Einzelzutaten: