Einfache 5 Minuten Salattaccos, zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Zutaten für 4 Personen und 5 Minuten Zeit:

Kopfsalat, ½ Gurke, 1 Spitzpaprika, 2 Bundzwiebeln, 1 Ochsenherztomate, 
100g Radieschensprossen, ½ Bund Dill gehackt, 8 EL Joghurt, 1 EL Mayonnaise, 80g Feta, ½ TL Salz, 1 EL Essig

Zubereitung

Den Kopfsalat waschen, die einzelnen Blätter vorsichtig im Ganzen in eine Schüssel geben.

Das Gemüse inkl. Dill sehr fein schneiden und mit den Radieschensprossen locker in einer Schüssel vermengen.

Für das Topping den Joghurt, Mayonnaise, geriebenen Feta, Salz- und Essig mit dem Gemüse vermengen.

Zwei Salatblätter überlappend auf einem Brett auslegen, etwas Füllung dazu geben und frisch genießen.

Dazu empfehlen wir leckeren Grillkäse und knusprig geröstetes Brot.

Kochtipps & Tricks: 
Das Gericht sollte frisch zubereitet werden, da der Salat mit einem Dressing zu locker werden würde. 

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