WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕


Kokosbällchen mit der Mandel-Tonka-Creme, zubereitet für die TUT GUT!-Aktion

Kokosbällchen mit der Mandel-Tonka-Creme

Zutaten: 35g Kokosöl, 85g Mandel Tonka Creme (nicht vegan), 25g Agavendicksaft, 20g Kokosraspeln und mehr zum Wälzen, 10 Mandeln

Zubereitung:
Kokosöl mit der Creme über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen, bis sich beide Zutaten verbunden haben. Die Kokosraspeln und den Agavendicksaft dazugeben, vermengen und im Kühlschrank für ca. 30 Minuten verfestigen lassen. Wenn die Masse fest genug zum Formen ist, können die Kugeln geformt werten. In die Mitte der Kugeln wird jeweils eine Mandel gedrückt und wieder mit der Masse verschlossen. Zum Schluss die Kugeln in Kokosraspeln wälzen. Entweder die Kugeln sofort genießen, im Kühlschrank für eine Woche aufbewahren oder für längere Zeit einfrieren.

Tipps & Tricks:
Für eine vegane Variante empfehlen wir das Kokos- & Mandelmus mit Datteln von Rapunzel.

 

Hier gibt es eine Videoanleitung aus unserem Youtube-Kanal: