Zutaten für 4 Personen und 20 Minuten Zeit:
2 Saftorangen, 200g Weizenmehl, 150ml Milch, 50ml Wasser, 2 Eier, 1 EL Agavendicksaft, 6 - 8 EL Cashewkerne, ½ TL Zimt, 2 EL Bratöl, Samba Schoko-Nussaufstrich
Zubereitung:
Zunächst für den Teig das Mehl in einer Schüssel abwiegen, langsam die Milch und das Wasser einrühren und anschließend die Eier mit dazu geben.
Von einer der Orangen die Schale abreiben und in den Teig geben. Den Saft der Orangen mit in den Teig pressen, Agavendicksaft als auch Zimt dazu, kurz umrühren und 5 Min. ziehen lassen.
Pfanne aufstellen, heiß werden lassen, den Teig in die Pfanne geben mit 1-2 Schöpfkellen pro Pfannkuchen, dann 1-2 EL Cashewkerne dazu geben und von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller mit Küchenpapier legen.