WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rote Bete-Nudel-Gratin

Ökokisten‐Rezept des Monats Februar 2017, 
zur Verfügung gestellt von Bärbel Krebs aus Freiburg/Brsg.
Zum Rezept

Kürbis-Risotto mit Haselnuss

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Petersilien-Risotto mit Chorizo

Ein cremiges Risotto, verfeinert mit frischer Petersilie und Zitronenschale, trifft auf würzige Chorizo und geröstete Mandeln.
Zum Rezept

Blumenkohl-Spitzkohl Salat mit Krendressing

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Brokkoli Nuggets

Knusprige, gesunde Nuggets aus Brokkoli, Haferflocken und Gouda. Würzig mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch, außen knusprig, innen saftig. 
Perfekt als Snack oder Beilage!
Zum Rezept

Schoko-Pancakes mit Orangen

Wer mag sie nicht? Fluffige Pancakes, diesmal in der Schoko-Variante, mit einem Topping aus karamellisierten Orangenscheiben und mit Zimtaroma … ein Traum!
Zum Rezept

Kohl-Steak mit “Käse“-Nuss-Kruste

Weißkraut mal anders: Die Kohl-Steaks sind dicke Weißkraut-Scheiben und diese werden mariniert, knusprig gebacken und ähnlich einer Pizza oder eines Flammkuchens belegt und ein weiteres Mal im Ofen überbacken. In unserem Rezept toppen wir sie mit einer knusprigen “Käse“-Nuss-Kruste.
Die Idee stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan. Sie zeigt uns damit ein weiteres Mal, wie einfach, lecker und gesund die vegane Küche sein kann. Wir wünschen guten Appetit!
Zum Rezept

Wurzelpetersilie Kasserolle

Ein deftiges Ofengericht, das mit den überbackenen Kartoffelwölkchen an kalten Tagen die Seele wärmt
Zum Rezept

Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Brokkoli Nuggets

Knusprige, gesunde Nuggets aus Brokkoli, Haferflocken und Gouda. Würzig mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch, außen knusprig, innen saftig. 
Perfekt als Snack oder Beilage!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten