Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Blaukraut-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Kohlrabinudeln in Curry-Kokos-Sauce vegan

mit gebratenem Tofu als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Salat-Bowl mit Rote Bete, Ziegenfrischkäse und Feldsalat

Zum Rezept

Rote Bete mit Lauch-Apfel-Creme

Zum Rezept

Bruschettatürmchen mit Kräutern

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Bayerisch Bowl

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Kartoffelkuchen mit Balsamico-Zwiebeln

Dieser herzhafte Kartoffelkuchen kombiniert den köstlichen Geschmack 
von knusprigen Kartoffeln, cremigem Käse und süßen, karamellisierten Zwiebeln. 
Perfekt für ein ...
Zum Rezept

Vegetarische winterliche Rassolnik Suppe

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Kartoffelstampf mit Namenia und Bohnen-Pflanzerl

zubereitet von Kathrin Hecker von der Gärtnerei Hecker in Olching
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten