WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gemüselasagne mit Spitzkohl und Möhren

Gemüselasagne mit Spitzkohl und Möhren ist reich an Gemüse und ist eine köstliche vegetarische Alternative zur traditionellen Fleischlasagne.
Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker
Zum Rezept

Zuckerhutsalat mit Feigensenf-Dressing an Orangen mit gebratenen Pilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Blaukraut-Auflauf mit Äpfeln

Blaukraut süß-sauer
Zum Rezept

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Zum Rezept

Cashew-Hähnchen Pfanne

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Vegane Zucchini-Tomaten-Quiche mit Griechischer Käse-Alternative

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse
Zum Rezept

Pilzrisotto

Jeder Fan von Pilzen und herzhaften Gerichten wird dieses klassische italienische Gericht lieben.
Zum Rezept

Ribollita - Toskanische Gemüsesuppe

Kohl, Bohnen, Kartoffeln, Karotten und Fenchel in Harmonie
zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kefir-Mozzarellafladen mit Kresse-Bärlauchhaube

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten