Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Warmer Chinakohlsalat in Kürbis

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn

Gazpacho

der spanische Klassiker schlechthin bei Sommerhitze

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will

Kartoffelpuffer mit Posteleinquark

Feine Hausmannskost

Topinambur-Cremesuppe

Das feine Aroma der Topinambur-Knolle wird hier ergänzt durch ein Topping aus frittierten Möhren-Scheiben und Kresse

Gebratene Pilze mit Falafel in Erdnusssauce mit Kräuter

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Wirsing-Cannelloni

Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2019 
zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Decker’s Ökokiste, Bühl-Weitenung

Ofen-Kürbis mit Feta

Hier ergänzen sich die Aromen von Kürbis, Feta, Rosmarin und Honig wunderbar zu einer Hauptspeise oder Beilage, die wenig Arbeit macht und gut vorbereitet werden kann

Gegrillter Schafkäse mediterran mit Dip

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten