Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegetarischer Pfannkuchenwrap mit Kürbiskernöl

Zutaten für 8 Pfannkuchen, zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Gnocchi-Salat mediterran

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Haselnusscreme-Semifreddo mit karamellisierten Birnen und Haselnusskrokant

Halbgefrorenes einmal etwas anders
Zum Rezept

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Entdecke unsere knusprigen Sellerieschnitzel! Saftig, würzig und perfekt paniert, sind sie eine köstliche vegetarische Alternative. Ob mit einer frischen Beilage oder als Hauptgericht.
Zum Rezept

Petersilien-Risotto mit Chorizo

Ein cremiges Risotto, verfeinert mit frischer Petersilie und Zitronenschale, trifft auf würzige Chorizo und geröstete Mandeln.
Zum Rezept

Süßkartoffel-Gnocchi mit Haselnussbutter & herbstlichem Salat

Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Gemüse aus dem Pergament mit 
Räuchertofu Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Bunte Topinambur-Kartoffel-Suppe

Ökokisten‐Rezept des Monats Dezember 2018
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Bunte Bitterstoff-Salatbowl

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten