Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gefüllte Rote Bete an Dinkelrisotto

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Ofensüßkartoffel mit mediterraner Füllung

Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft, da Süßkartoffeln reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen sind. Die Füllung kannst du ganz nach Belieben variieren und anpasse...
Zum Rezept

Vegane Moussaka mit gehacktem Tofu und Petersilien-Cashew-Creme

Diese vegane Moussaka ist etwas aufwendig, aber dafür unglaublich lecker. Genieße die griechische Lasagne mit Süßkartoffeln, Aubergine & Tofu mit einer außergewöhnlichen Petersilien-Cashew-Creme...
Zum Rezept

Gemüse im Bierteig

zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
Zum Rezept

Brokkoli-Orangen-Salat

Frischer Brokkoli, saftige Orangen und schwarze Oliven in einem leichten Knoblauch-Olivenöl-Dressing. Erfrischend, würzig und leicht süß.
Zum Rezept

Bunte Brottorte mit verschiedenen Cremes und Gemüsefüllungen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
Zum Rezept

Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtsahne

zur Verfügung gestellt von oekokiste.de
Zum Rezept

Schwarzkohl-Pesto mit Limette

zubereitet von der Ökokiste Lotta Karotta Bio-Lieferei aus Gleichen
Zum Rezept

Kohl-Steak mit “Käse“-Nuss-Kruste

Weißkraut mal anders: Die Kohl-Steaks sind dicke Weißkraut-Scheiben und diese werden mariniert, knusprig gebacken und ähnlich einer Pizza oder eines Flammkuchens belegt und ein weiteres Mal im Ofen ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten