Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Blumenkohl Tikka Masala

Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
Zum Rezept

Brokkoli Nuggets

Knusprige, gesunde Nuggets aus Brokkoli, Haferflocken und Gouda. Würzig mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch, außen knusprig, innen saftig. 
Perfekt als Snack oder Beilage!
Zum Rezept

Gigli mit Wirsing

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Spitzkohl-Curry mit Cashew-Kernen

zubereitet von Ökokisten-Kundin Marianne Weinand, Lahnstein
Zum Rezept

Butternut-Birnen-Gratin

Zum Rezept

Multivitamincreme mit Multivitaminsaft

zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
Zum Rezept

Saisonales Grillgemüse

Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
Zum Rezept

Cremige Kürbispasta

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Survivalpfanne mit Speck und Linsen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Makronen (Nuss, Mandel, Kokos)

Plätzchen ohne Mehl und Butter
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten