Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Birnensalat karamellisiert mit Kopfsalat, Maischips und Ziegenrolle

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

Zum Rezept

Grünkohlchips mit paniertem Grillkäse

Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2020 
zur Verfügung gestellt von Caroline Trappmann, Hof Engelhardt, Untermünkheim
Zum Rezept

Vegetarischer Pfannkuchenwrap mit Kürbiskernöl

Zutaten für 8 Pfannkuchen, zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Blaukrautauflauf

Zum Rezept

Gefüllter Ofenkürbis mit Feigen

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Knackiger Zucchini-Salat

von GewusstVegan by Melina Will
Zum Rezept

Kefir-Mozzarellafladen mit Kresse-Bärlauchhaube

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Joghurt-Waffeln mit Pflaumen und Walnüssen

Zum Rezept

Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten