WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kartoffelpuffer mit Posteleinquark

Feine Hausmannskost
Zum Rezept

Warmer Chinakohlsalat in Kürbis

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn
Zum Rezept

Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse

Ein harmonisches Gespann: in Butter goldbraun geschwenkte Schupfnudeln mit Spitzkohl-Gemüse
Zum Rezept

Rote-Bete-Hummus mit Wurzelgemüse-Pommes

Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und ...
Zum Rezept

Spargelsuppe mit Prosecco und Mairübchen

Zartes Frühlingsgemüse trifft feine Perlen: 
Diese cremige Spargelsuppe mit Mairübchen und einem Schuss Prosecco bringt frische Saisonküche mit besonderem Pfiff auf den Teller.
 ...
Zum Rezept

Thaisuppe Samui mit Shitake-Pilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Vegetarisches Süß-Saures Rhabarber-Curry

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Parmigiana

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Spargel-Erdbeer-Salat mit Rucola

Jede Zutat für sich ist schon etwas Feines. In Kombination ergänzen sie sich zu einem wahren Gedicht an Geschmackserlebnissen, dem der Parmesan das i-Tüpfelchen aufsetzt. - Der Salat schmeckt warm ...
Zum Rezept

Spinat-Pfannkuchen-Auflauf mit Parmesan-Haube

Dieser kreative Auflauf macht saisonalen Spinat zu Everybody’s Darling: 
Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Spinat und Feta. Die Parmesan-Haube macht den Gaumenschmaus komplett.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Frühlingserwachen mit frischen Mairüben und Croutons

Frühlingsfrisch und aromatisch: Mairüben, Kräuter und knusprige Croutons vereinen sich zu einem leichten, fein-würzigen Genuss.
zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten