Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rote Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinaigrette

Ökokisten‐Rezept des Monats Oktober 2017 zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Gärtnerhof Decker

Winter-Minestrone

Eine wärmende Suppe mit saisonalem Gemüse, Polenta-Einlage und Grünkohl-Chips

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder ...

Gelbe Bete-Manouri Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Cremige Maronensuppe mit Pilzen und Kakao

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Knackiger Zucchini-Salat

von GewusstVegan by Melina Will

Gigli mit Wirsing

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia

Kürbis-Rösti mit Quark-Dip

Leicht, knusprig und lecker! So sind die Hokkaido-Kürbis-Rösti, begleitet von einem Quark-Dip mit Gartenkräutermischung, die den Herbst noch köstlicher machen.

Kräuter-Linsen-Pfannkuchen mit Salat

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will

Brokkoli-Orangen-Salat

Frischer Brokkoli, saftige Orangen und schwarze Oliven in einem leichten Knoblauch-Olivenöl-Dressing. Erfrischend, würzig und leicht süß.

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten