Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Nudeln mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann.

Pak-Choi-Schiffchen

Ein leckeres und einfaches Pak Choi Rezept. Diese Pak-Choi-Schiffchen eignen sich perfekt als Snack für zwischendurch, auf Partys oder fürs Picknick. 
Zur Verfügung gestellt von der ...

Kürbis-Rösti mit Quark-Dip

Leicht, knusprig und lecker! So sind die Hokkaido-Kürbis-Rösti, begleitet von einem Quark-Dip mit Gartenkräutermischung, die den Herbst noch köstlicher machen.

Kürbisschmarrn

Dieser Kürbisschmarrn bekommt durch den Kürbis eine ganz besondere Note und ist extra fluffig!

Gebratene Puntarelle mit getrockneten Tomaten und Rosmarinkartoffeln

Dieses Rezept eignet sich für die Knospen der Puntarelle

Warmer Chinakohlsalat in Kürbis

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn

Wirsing-Pilz-Lasagne mit Béchamelsoße

Butternut-Birnen-Gratin

Gemüse im Bierteig

zubereitet für die TUT GUT!-Aktion

Vegane Zucchini-Tomaten-Quiche mit Griechischer Käse-Alternative

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten