Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Wirsing-Cannelloni

Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2019 
zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Decker’s Ökokiste, Bühl-Weitenung
Zum Rezept

Kürbissuppe asiatisch

Der Hokkaido-Kürbis eignet sich wunderbar für Suppen. Neben der klassischen Kürbissuppe ist auch die Variante mit Kokosmilch, Ingwer und ...
Zum Rezept

Frühlingspfanne mit Spinat oder Mangold und Grieß

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Rote Bete Wellington

Knuspriger Blätterteig trifft auf herzhafte Gemüse-Nuss-Füllung – ein Genuss für besondere Anlässe. Perfekt an Festtagen für alle, die gerne vegan schlemmen möchten!
Zum Rezept

Pink Pasta

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen ...
Zum Rezept

Kürbis-Risotto mit Haselnuss

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
Zum Rezept

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder ...
Zum Rezept

Kartoffelgratin

Zutaten für eine Auflaufform, zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Gemüse aus dem Pergament mit 
Räuchertofu Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten