Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Cremige Maronensuppe mit Pilzen und Kakao

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Kraftsalat aus Rohkostgemüse mit Brombeerdressing

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Makronen (Nuss, Mandel, Kokos)

Plätzchen ohne Mehl und Butter
Zum Rezept

Rote Bete-Nudel-Gratin

Ökokisten‐Rezept des Monats Februar 2017, 
zur Verfügung gestellt von Bärbel Krebs aus Freiburg/Brsg.
Zum Rezept

Kresse-Pfannkuchen mit Dip

Ökokisten‐Rezept des Monats März 2023
Zum Rezept

Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
Zum Rezept

Survivalpfanne mit Speck und Linsen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Echt Münchner Kartoffelsalat

von Oma Wally
Zum Rezept

Sonntagsbraten mit Fenchel & Orangen

Ein bei Niedrigtemperatur gegarter Schweinebraten im italienischen Stil
zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Zucchini-Feta-Muffins mit Tomatensalat

Ruckzuck sind 12 Muffins fertig, die auch kalt wunderbar schmecken
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten