Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Einfaches Rezept zum richtig Sattwerden
Zum Rezept

Mangold-Pasta mit Zitrone

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone
Zum Rezept

Zitronenhähnchen mit Wermut - POLLO CON LIMONE E VERMOUTH

zubereitet von LaSelva
Zum Rezept

Bunter Eintopf mit Blumenkohl - Ökokisten‐Rezept des Monats Juli 2017

zur Verfügung gestellt von Kundin Daniela Sommer
Zum Rezept

Gegrillter Kürbis mit Tofufüllung

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Mangoldspätzle

zur Verfügung gestellt von Kathrin Stein - Ökokisten‐Rezept des Monats August 2018
Zum Rezept

Kartoffelstampf mit Namenia und Bohnen-Pflanzerl

zubereitet von Kathrin Hecker von der Gärtnerei Hecker in Olching
Zum Rezept

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.
Zum Rezept

Scones & Lemon Curd

Luftig-leichte Scones treffen auf eine fruchtig-samtige Zitronencreme – 
der perfekte Genuss zum Frühstück oder Tee. 
Diese beiden Klassiker der englischen Küche ergänzen sich ideal ...
Zum Rezept

Kohlrabinudeln in Curry-Kokos-Sauce vegan

mit gebratenem Tofu als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Makronen (Nuss, Mandel, Kokos)

Plätzchen ohne Mehl und Butter
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten