Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gefüllte Paprika mit Couscous, Feta und Ei

Zum Rezept

Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
Zum Rezept

Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Aus dem 7hauben-Kochkurs "Kreatives Gemüsefest", in dem Parvin Razavi erklärt, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann. 

Parvin ist Küchenchefin ...
Zum Rezept

Auberginen-Curry

Zum Rezept

Rondini-Kürbis mit Gemüsefüllung

Zum Rezept

Zimtschnecken mit Orangen-Topping

Sie sind heiß begehrt und in der Münchner Innenstadt nach langem Anstehen mit außergewöhnlichen Toppings erhältlich. Mit klassischen sowie hochwertigen Zutaten gelingen sie Ihnen ganz einfach ...
Zum Rezept

Grünkohl-Burger mit karamellisierten Zwiebeln

Herzhaft, gesund und super lecker! Das ist dieser saisonale Grünkohl-Burger. Karamellisierte Zwiebeln und Grünkohlchips machen das Gericht zur wahren Gaumenfreude.
Zum Rezept

Lauch und Gouda Mini Quiches

Klein aber fein: Diese Mini Quiches mit Lauch und Gouda sind der perfekte Party-Snack oder einfach ein leckeres, herzhaftes Abendessen. Mit fertigem Pizzeteig geht die Zubereitung besonders schnell ...
Zum Rezept

Gebratene Puntarelle mit getrockneten Tomaten und Rosmarinkartoffeln

Dieses Rezept eignet sich für die Knospen der Puntarelle
Zum Rezept

Püree mit Kürbis-Kartoffel & Kräutern an Bratwurst und Sauerkraut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten