Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Riesenpilz gebacken in Tempura-Sesam, dazu gelbe Rübensalat und Kräuter

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Cashew-Hähnchen Pfanne

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Cremige Blumenkohlsuppe

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Chinakohl-Auflauf mit Schafskäse

Kürbis-Risotto mit Haselnuss

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia

Spinat-Ricotta-Knödel mit Champignonsauce

Leckere Spinat-Ricotta-Knödel auf einem frischen Spinatbett, verfeinert mit einer cremigen Champignonsauce. Ein herzhaftes Gericht, das mit einer perfekt abgestimmten Kombination aus cremigem Ricotta...

Zucchini-Ricotta-Auflauf in Parmesan gebacken

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Blini mit Rote‐Bete‐Ragout

Ökokisten‐Rezept des Monats Dezember 2019
zur Verfügung gestellt von Caroline Trappmann, Hof Engelhardt, Untermünkheim

Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten