Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diesmal wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige Füllung...
Zum Rezept

Mangoldtarte mit Zwiebel-Feta-Topping

Zum Rezept

Spinatauflauf

zur Verfügung gestellt von Kundin Munira Abdulrahman - Ökokisten‐Rezept des Monats März 2017
Zum Rezept

Kürbis orientalisch gefüllt mit Hähnchenbrustfilet

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Spaghetti mit Taggiasche Oliven

zubereitet von Daniela Kretschek
Zum Rezept

Gebratene Puntarelle mit getrockneten Tomaten und Rosmarinkartoffeln

Dieses Rezept eignet sich für die Knospen der Puntarelle
Zum Rezept

Gnocchi mit Radieschen‐Pesto und buntem Salat

Ökokisten‐Rezept des Monats April 2019 zur Verfügung gestellt von Karin Utermark und Carla Staiger über Hofbauernhof in Lossburg‐Schömberg
Zum Rezept

Gazpacho

der spanische Klassiker schlechthin bei Sommerhitze
Zum Rezept

Apfelküchlein

18 Stück

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Süßkartoffel-Kumpir

Leckere Ofenkartoffeln treffen auf eine aromatische Füllung aus Blaukraut, Ziegenkäse und einem cremigen Joghurt-Dip – abgerundet mit frischer Minze. 
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Makronen (Nuss, Mandel, Kokos)

Plätzchen ohne Mehl und Butter
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten