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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Sellerie Sticks aus dem Ofen

Sellerie-Schnitzel war gestern! Heute machen wir vegane, knusprige, gesunde und leckere Sellerie-Sticks aus dem Ofen. Besser gesagt unsere Kundin und vegane Köchin Melina von GewusstVegan hat wieder ...

Rote-Bete-Hummus mit Wurzelgemüse-Pommes

Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und ...

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Arborio-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen ...

Radicchio-Postelein-Pfanne an Fenchelbutter und karamellisierten Haselnüssen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Gemischter Wintersalat mit frischem Meerrettich im Einmachglas - zum Mitnehmen

Für 4 Einmachgläser á ca. 400 ml
zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Apfelküchlein

18 Stück

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will

Schwedische Fächer-Kartoffeln mit Radieschen-Quark

Knoblauch und Rosmarin geben den Kartoffeln ein besonders feines Aroma

Gnocchi mit Radieschen‐Pesto und buntem Salat

Ökokisten‐Rezept des Monats April 2019 zur Verfügung gestellt von Karin Utermark und Carla Staiger über Hofbauernhof in Lossburg‐Schömberg

Doppeldecker mit Kimchi, Erbsencreme und Frischkäse

Kennen Sie die Bratfilets von Taifun Tofu mit Gartenerbse? Süßliche Erbsennoten treffen auf Gewürze wie Bockshornklee. Wir haben eine Kombinationsidee mit der Tofuspezialität entdeckt, die wir Ihnen ...

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

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