Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Zwetschgen-Zitronen-Zimtschnecken-Kuchen

die vegane Alternative zum Zwetschgendatschi
Zum Rezept

Nussiger Linsensalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Frischkäsehaube

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gemischter Wintersalat mit frischem Meerrettich im Einmachglas - zum Mitnehmen

Für 4 Einmachgläser á ca. 400 ml
zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gefüllte Kartoffelklöße mit Bratapfelblaukraut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Zucchini-Ricotta-Auflauf in Parmesan gebacken

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Kohlrouladen mit Nuss-Pilz-Mischung

Wir haben unsere Kundin und Amperhofköchin Melina Will gebeten, die Kohlroulade neu zu interpretieren. Der Klassiker füllt sich gerne mit Hackfleisch, in der veganen Variante vereinen sich Pilze mit ...
Zum Rezept

Cedro Carpaccio

Frische und Geschmacksvielfalt
Zum Rezept

Kräuter-Linsen-Pfannkuchen mit Salat

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Ratatouille aus dem Ofen mit Mozzarella

Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Bunte Bitterstoff-Salatbowl

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten