Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Von diesem Artikel gibt es leider nur noch .
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel
Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
Die Weihnachtszeit hat nun offiziell begonnen und um dieses Rezept kommen Sie dieses Jahr einfach nicht drum herum. Insbesondere beim Backen mit (Klein-)Kindern hat die vegane Weihnachtsbäckerei einen zusätzlichen Pluspunkt: Naschen ist jederzeit erlaubt - denn rohe Eier gibt es hier keine. Über die weiteren Vorzüge und wie vegane Plätzchen ebenso köstlich gelingen, erfahren Sie im Blog von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan.
Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und knackigem Gemüse wird diese Suppe zu einem wärmenden Wohlfühlessen, das perfekt für kalte Tage ist.
Knusprige, gesunde Nuggets aus Brokkoli, Haferflocken und Gouda. Würzig mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch, außen knusprig, innen saftig. Perfekt als Snack oder Beilage!