Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Portobello Pilze mediterran gefüllte 

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will

Auberginen-Tofu-Röllchen im Tomatenbett

Spinat-Ricotta-Knödel mit Champignonsauce

Leckere Spinat-Ricotta-Knödel auf einem frischen Spinatbett, verfeinert mit einer cremigen Champignonsauce. Ein herzhaftes Gericht, das mit einer perfekt abgestimmten Kombination aus cremigem Ricotta...

Zucchini-Pizza

zubereitet von Caroline Trappmann, Hof Engelhardt für Ökokiste e.V.

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot

Kohlrabinudeln in Curry-Kokos-Sauce vegan

mit gebratenem Tofu als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods

Granatapfel-Tiramisu mit Cantuccini

Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.

Feigenpizza

Die süßen Feigen und herzhaften Oliven ergeben eine tolle Kombination und die selbstgemachte Tomatensauce mit Stangensellerie und Karotten gibt der Pizza nicht nur einen tollen Geschmack, sondern ...

Haselnusscreme-Semifreddo mit karamellisierten Birnen und Haselnusskrokant

Halbgefrorenes einmal etwas anders

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten