WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pilzrisotto

Jeder Fan von Pilzen und herzhaften Gerichten wird dieses klassische italienische Gericht lieben.
Zum Rezept

Ratatouille aus dem Ofen mit Mozzarella

Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen
Zum Rezept

Aprikosen-Kokos-Kuchen

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
Zum Rezept

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Calzone mit Brokkoli und Käse

Zum Rezept

Gebratene Pilze mit Falafel in Erdnusssauce mit Kräuter

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
Zum Rezept

Vegane Zimtsterne

reicht für ca. 30-40 Plätzchen

  Die Weihnachtszeit hat nun offiziell begonnen und um dieses Rezept kommen Sie dieses Jahr einfach nicht drum herum. Insbesondere beim Backen mit (Klein-)Kindern hat die vegane Weihnachtsbäckerei einen zusätzlichen Pluspunkt: Naschen ist jederzeit erlaubt - denn rohe Eier gibt es hier keine. Über die weiteren Vorzüge und wie vegane Plätzchen ebenso köstlich gelingen, erfahren Sie im Blog von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan.
Zum Rezept

Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und knackigem Gemüse wird diese Suppe zu einem wärmenden Wohlfühlessen, das perfekt für kalte Tage ist.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Brokkoli Nuggets

Knusprige, gesunde Nuggets aus Brokkoli, Haferflocken und Gouda. Würzig mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch, außen knusprig, innen saftig. 
Perfekt als Snack oder Beilage!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten