Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Knackiger Zucchini-Salat

von GewusstVegan by Melina Will
Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
Zum Rezept

Orangenmarmelade

Ökokisten‐Rezept des Monats Februar 2020, zur Verfügung gestellt von Katrin Schlick, Lotta Karotta, Gleichen
Zum Rezept

Blini mit Rote‐Bete‐Ragout

Ökokisten‐Rezept des Monats Dezember 2019
zur Verfügung gestellt von Caroline Trappmann, Hof Engelhardt, Untermünkheim
Zum Rezept

Vegetarische Räuchertofu Lasagne mit Wintergemüse

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Aus dem 7hauben-Kochkurs "Kreatives Gemüsefest", in dem Parvin Razavi erklärt, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann. 

Parvin ist Küchenchefin ...
Zum Rezept

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

Zum Rezept

Sahniger Nudelauflauf mit Topinambur

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Kartoffel-Fenchel al forno

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Granatapfel-Tiramisu mit Cantuccini

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten