Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will

Fenchel überbacken

als Beilage, zu Gegrilltem oder für ein Buffet

Gefüllte Putenbrust

von Philomene Wallner - Eine gefüllte Putenbrust ist ein ganz besonders Rezept, mit dem man beeindrucken kann und welches ganz einfach in der Zubereitung ist. Gefüllt mit einer feinen Mischung aus ...

Butternut-Birnen-Gratin

Spinat-Pfannkuchen-Auflauf mit Parmesan-Haube

Dieser kreative Auflauf macht saisonalen Spinat zu Everybody’s Darling: 
Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Spinat und Feta. Die Parmesan-Haube macht den Gaumenschmaus komplett.

Vegetarische winterliche Rassolnik Suppe

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Auberginen-Tomaten-Gratin

Dazu schmeckt Reis oder Bulgur

Thaisuppe Samui mit Shitake-Pilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Rondini-Kürbis gefüllt mit Tomate Mozzarella

Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Aus dem 7hauben-Kochkurs "Kreatives Gemüsefest", in dem Parvin Razavi erklärt, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann. 

Parvin ist Küchenchefin ...

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten