Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gebackener Spitzkohl auf Kräuterjoghurt mit Walnuss-Granatapfel-Topping

Haben Sie schon mal gebackenen Spitzkohl probiert? Im Vergleich zu Weißkohl ist er zarter im Geschmack und so vielseitig – ob gebraten, gekocht oder roh. Mit frischem Kräuterjoghurt und einem ...
Zum Rezept

Warmer Chinakohlsalat in Kürbis

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn
Zum Rezept

Vegetarische winterliche Rassolnik Suppe

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gemüseeintopf mit gebratenem Tofu

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Riesenpilz gebacken in Tempura-Sesam, dazu gelbe Rübensalat und Kräuter

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Pak-Choi-Risotto

zur Verfügung gestellt von der Höhenberger Biokiste aus Velden
Zum Rezept

Gefüllte Aubergine mit Dinkelreis

Diese gefüllte Aubergine mit einer fruchtig-pikanten Füllung aus Dinkelreis, Kichererbsen und Feta macht einfach glücklich und zufrieden – ein echtes Wohlfühlgericht!
Zum Rezept

Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln

Dazu schmeckt ein kräftiges Brot
Zum Rezept

Granatapfel-Tiramisu mit Cantuccini

Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten