Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kohl-Steak mit “Käse“-Nuss-Kruste

Weißkraut mal anders: Die Kohl-Steaks sind dicke Weißkraut-Scheiben und diese werden mariniert, knusprig gebacken und ähnlich einer Pizza oder eines Flammkuchens belegt und ein weiteres Mal im Ofen ...

Haselnusscreme-Semifreddo mit karamellisierten Birnen und Haselnusskrokant

Halbgefrorenes einmal etwas anders

Gebackener Spitzkohl auf Kräuterjoghurt mit Walnuss-Granatapfel-Topping

Haben Sie schon mal gebackenen Spitzkohl probiert? Im Vergleich zu Weißkohl ist er zarter im Geschmack und so vielseitig – ob gebraten, gekocht oder roh. Mit frischem Kräuterjoghurt und einem ...

Zucchini Falafel

zubereitet von Gisela Kinzelmann

Jägerpfanne mit Bandnudeln in Butter geschwenkt, dazu Kräuterseitlinge und frische Petersilie

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Sommerlicher Linsensalat

Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diesmal wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige Füllung...

Bratapfel

Ein köstlicher Dessert-Klassiker, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Der Duft von Apfel, Vanille, Marzipan, Zimt und Honig weckt einfach Gemütlichkeit!

Kartoffel-Fenchel al forno

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Blaukraut-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.

Unser Rezept der Woche

Blaukrautstrudel mit Cranberries, Maronen und Joghurt-Feta-Dip

Rezept des Monats des Verbands Ökokiste e.V.

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten