Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Wirsing-Pilz-Lasagne mit Béchamelsoße

Zum Rezept

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Entdecke unsere knusprigen Sellerieschnitzel! Saftig, würzig und perfekt paniert, sind sie eine köstliche vegetarische Alternative. Ob mit einer frischen Beilage oder als Hauptgericht.
Zum Rezept

Bohnensalat mit Pebre

Italien trifft Chile, zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Pizzateig mit verschiedenen Mehlsorten und Leinsamen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gemüseeintopf mit gebratenem Tofu

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Kräuter-Linsen-Pfannkuchen mit Salat

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Wirsing-Cannelloni

Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2019 
zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Decker’s Ökokiste, Bühl-Weitenung
Zum Rezept

Kartoffelpuffer mit Posteleinquark

Feine Hausmannskost
Zum Rezept

Kohlrabikörbchen mit Champignons

Geeignet als Vorspeise, Beilage oder als leichtes, selbständiges Gericht (z.B. mit einem Salat)
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Makronen (Nuss, Mandel, Kokos)

Plätzchen ohne Mehl und Butter
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten