Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rote Bete mit Lauch-Apfel-Creme

    • Rote Bete
    • Lauch
    • Rapsöl
    • Quark
    • Crème fraîche
    • Apfel
    • Salz
    • Kümmel gemahlen
    • Sesam
    • Thymian

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 
Rote Bete bürsten, putzen, fest in Alu-Folie verpacken und auf dem Rost ca. 70 Min. backen. Lauch waschen, putzen, der Länge nach vierteln und sehr fein schneiden. Öl in einer Pfanne mit 1 EL Wasser erhitzen, den Lauch darin 5 Min. anschwitzen, abkühlen lassen.
Quark und Crème fraîche unter den Lauch mischen. Apfel waschen, vierteln, entkernen, fein raspeln und mit den Gewürzen unter die Quarkmasse ziehen. Sesam trocken in einer Pfanne anrösten.
Die Folienpäckchen aufreißen, Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Lauch-Apfel-Creme servieren. Optional mit Sesam und Thymian bestreuen.
Guten Appetit!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete mit Lauch-Apfel-Creme

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Rote Bete
    • Lauch
    • Rapsöl
    • Quark
    • Crème fraîche
    • Apfel
    • Salz
    • Kümmel gemahlen
    • Sesam
    • Thymian

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 
Rote Bete bürsten, putzen, fest in Alu-Folie verpacken und auf dem Rost ca. 70 Min. backen. Lauch waschen, putzen, der Länge nach vierteln und sehr fein schneiden. Öl in einer Pfanne mit 1 EL Wasser erhitzen, den Lauch darin 5 Min. anschwitzen, abkühlen lassen.
Quark und Crème fraîche unter den Lauch mischen. Apfel waschen, vierteln, entkernen, fein raspeln und mit den Gewürzen unter die Quarkmasse ziehen. Sesam trocken in einer Pfanne anrösten.
Die Folienpäckchen aufreißen, Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Lauch-Apfel-Creme servieren. Optional mit Sesam und Thymian bestreuen.
Guten Appetit!

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: