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Couscous-Muffin Grundrezept

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Couscous
    • Gemüsebrühe
    • Gelbe Rüben
    • Knoblauchzehe
    • Frischkäse
    • Eier
    • Thymian
    • Rosmarin
    • Salz
    • Pfeffer

    Dazu empfehlen wir:

    • Joghurt
    • Frische Kräuter

Zubereitung

Den Couscous mit der Gemüsebrühe, 1TL Salz, einer gehackten Knoblauchzehe und der geriebenen Gelben Rübe in eine Schüssel geben und 20 Minuten quellen lassen.
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und die Muffinform mit Muffinpapier auslegen.
Die Eier verquirlen und zusammen mit dem Frischkäse,  Rosmarin, Thymian und Pfeffer zur Masse geben und locker unterheben.
Mit einem Esslöffel die Masse in der Form verteilen und für ca. 20 Minuten goldbraun im Backofen ausbacken. Danach kurz auskühlen lassen und warm genießen.
Dazu empfehlen wir Joghurt mit frischen Kräutern als Dip.
Kochtipps & Tricks:
Das Grundrezept lässt sich auch wunderbar mit gebratenem Speck kombinieren. Auch frische Kräuter wie Petersilie sind eine wunderbare Ergänzung.

Du brauchst:

Couscous

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Rüben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frische Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Couscous-Muffin Grundrezept

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Couscous
    • Gemüsebrühe
    • Gelbe Rüben
    • Knoblauchzehe
    • Frischkäse
    • Eier
    • Thymian
    • Rosmarin
    • Salz
    • Pfeffer

    Dazu empfehlen wir:

    • Joghurt
    • Frische Kräuter

Zubereitung

Den Couscous mit der Gemüsebrühe, 1TL Salz, einer gehackten Knoblauchzehe und der geriebenen Gelben Rübe in eine Schüssel geben und 20 Minuten quellen lassen.
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und die Muffinform mit Muffinpapier auslegen.
Die Eier verquirlen und zusammen mit dem Frischkäse,  Rosmarin, Thymian und Pfeffer zur Masse geben und locker unterheben.
Mit einem Esslöffel die Masse in der Form verteilen und für ca. 20 Minuten goldbraun im Backofen ausbacken. Danach kurz auskühlen lassen und warm genießen.
Dazu empfehlen wir Joghurt mit frischen Kräutern als Dip.
Kochtipps & Tricks:
Das Grundrezept lässt sich auch wunderbar mit gebratenem Speck kombinieren. Auch frische Kräuter wie Petersilie sind eine wunderbare Ergänzung.

Du brauchst:

Couscous

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Rüben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

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Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Joghurt

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Gemüsebrühe

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Frische Kräuter

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Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

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Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Rosmarin

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Salz

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Pfeffer

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