WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Frühlingspfanne mit Spinat oder Mangold und Grieß

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Weizengrieß
    • Zitrone
    • Spinat oder Mangold
    • Minze
    • Joghurt
    • Butter
    • Parmesan
    • Cashewnüsse
    • Kresse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratöl

    Dazu empfehlen wir:

    • gelbe Rüben
    • Rhabarberschorle

Zubereitung

Weizengrieß in einer Pfanne mit Butter und 100ml Wasser langsam aufkochen lassen. Cashewnüsse grob hacken und mit dazu geben, danach herausnehmen und kurz in eine Schüssel geben.
Spinat oder Mangold gründlich waschen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn Sie Mangold verwenden, schneiden Sie die Stielenden klein bevor Sie sie dazugeben. Zitrone auspressen, Saft hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Der Spinat bzw. Mangold ist fertig, wenn er eingefallen ist (ca. 5 Minuten) und die Stielenden weich sind (ca. 10 Minuten).
Jetzt die Minze mit etwas Bratöl kurz frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Zum Schluss den Grieß wieder in die Pfanne geben, vermengen und Parmesan darüber reiben. Die Kresse, sowie den Joghurt darauf verteilen und alles anrichten.
Dazu empfehlen wir frische Rhabarberschorle.
Kochtipps & Tricks:
Das Rezept ist vielfältig variabel, z.B. gelbe Rüben klein reiben und mit zum Spinat geben ist ebenso eine tolle Ergänzung.

Du brauchst:

Weizengrieß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat oder Mangold

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

gelbe Rüben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rhabarberschorle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingspfanne mit Spinat oder Mangold und Grieß

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Weizengrieß
    • Zitrone
    • Spinat oder Mangold
    • Minze
    • Joghurt
    • Butter
    • Parmesan
    • Cashewnüsse
    • Kresse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratöl

    Dazu empfehlen wir:

    • gelbe Rüben
    • Rhabarberschorle

Zubereitung

Weizengrieß in einer Pfanne mit Butter und 100ml Wasser langsam aufkochen lassen. Cashewnüsse grob hacken und mit dazu geben, danach herausnehmen und kurz in eine Schüssel geben.
Spinat oder Mangold gründlich waschen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn Sie Mangold verwenden, schneiden Sie die Stielenden klein bevor Sie sie dazugeben. Zitrone auspressen, Saft hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Der Spinat bzw. Mangold ist fertig, wenn er eingefallen ist (ca. 5 Minuten) und die Stielenden weich sind (ca. 10 Minuten).
Jetzt die Minze mit etwas Bratöl kurz frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Zum Schluss den Grieß wieder in die Pfanne geben, vermengen und Parmesan darüber reiben. Die Kresse, sowie den Joghurt darauf verteilen und alles anrichten.
Dazu empfehlen wir frische Rhabarberschorle.
Kochtipps & Tricks:
Das Rezept ist vielfältig variabel, z.B. gelbe Rüben klein reiben und mit zum Spinat geben ist ebenso eine tolle Ergänzung.

Du brauchst:

Weizengrieß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinat oder Mangold

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

gelbe Rüben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rhabarberschorle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: