Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Vegetarischer Pfannkuchenwrap mit Kürbiskernöl

Zutaten für 8 Pfannkuchen, zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
  • Für die Pfannkuchen:

    • Mehl
    • Milch
    • 2 Eier
    • Salz
    • Wasser medium

    Für den Belag:

    • Rote Beete
    • gelbe Paprika
    • rote Paprika
    • Rucola
    • Zwiebel
    • Limette
    • Petersilie
    • Eissalat
    • Tomatenmix
    • Joghurt
    • Senf
    • Mayonnaise
    • Walnusskerne
    • Kürbiskernöl

Zubereitung

Zutaten für den Pfannkuchen zu einem glatten Teig in einer Schüssel verrühren. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, Temperatur runterschalten und den Teig mit einer Suppenkelle in die Pfanne geben. Den Teig von beiden Seiten goldgelb braten. Den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller mit Küchenpapier ablegen und alles so lange wiederholen bis kein Teig mehr übrig ist.
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Kräuter und Gemüse waschen, nach eigener Kreativität klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Joghurt mit dem Senf und der Mayonaise vermengen. Die Limettenschale mit einer Käsereibe über die Soße reiben, sowie den Saft darüber ausdrücken, vermengen und etwas salzen. Die Pfannkuchen mit Kräuter, Gemüse, Walnusskerne und etwas Soße befüllen, von beiden Seiten einklappen, einrollen, auf ein Backblech geben und für 10 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss etwas Kürbiskernöl in eine kleine Schüssel zum Dippen geben.
Dazu empfehlen wir Rhabarbernektar.
Kochtipps & Tricks:
Der Pfannkuchenteig darf nicht zähflüssg sein, sondern sollte leicht flüssig sein. Für die Scharf esser, ist der Chili Mix zu empfehlen oder Jalapenos im Glas. Der Eissalat kann auch hervorragend durch Weißkraut ersetzt werden.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rote Beete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gelbe Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eissalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmix

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser medium

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskernöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegetarischer Pfannkuchenwrap mit Kürbiskernöl

Zutaten für 8 Pfannkuchen, zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Zutaten liegen im Warenkorb

  • Für die Pfannkuchen:

    • Mehl
    • Milch
    • 2 Eier
    • Salz
    • Wasser medium

    Für den Belag:

    • Rote Beete
    • gelbe Paprika
    • rote Paprika
    • Rucola
    • Zwiebel
    • Limette
    • Petersilie
    • Eissalat
    • Tomatenmix
    • Joghurt
    • Senf
    • Mayonnaise
    • Walnusskerne
    • Kürbiskernöl

Zubereitung

Zutaten für den Pfannkuchen zu einem glatten Teig in einer Schüssel verrühren. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, Temperatur runterschalten und den Teig mit einer Suppenkelle in die Pfanne geben. Den Teig von beiden Seiten goldgelb braten. Den fertigen Pfannkuchen auf einen Teller mit Küchenpapier ablegen und alles so lange wiederholen bis kein Teig mehr übrig ist.
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Kräuter und Gemüse waschen, nach eigener Kreativität klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Joghurt mit dem Senf und der Mayonaise vermengen. Die Limettenschale mit einer Käsereibe über die Soße reiben, sowie den Saft darüber ausdrücken, vermengen und etwas salzen. Die Pfannkuchen mit Kräuter, Gemüse, Walnusskerne und etwas Soße befüllen, von beiden Seiten einklappen, einrollen, auf ein Backblech geben und für 10 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss etwas Kürbiskernöl in eine kleine Schüssel zum Dippen geben.
Dazu empfehlen wir Rhabarbernektar.
Kochtipps & Tricks:
Der Pfannkuchenteig darf nicht zähflüssg sein, sondern sollte leicht flüssig sein. Für die Scharf esser, ist der Chili Mix zu empfehlen oder Jalapenos im Glas. Der Eissalat kann auch hervorragend durch Weißkraut ersetzt werden.

Du brauchst:

Rote Beete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gelbe Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eissalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmix

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser medium

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskernöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: