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Cremige Blumenkohlsuppe

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Wasser
    • Kerbel oder Petersilie
    • Blumenkohl (ca 200g)
    • Gelbe Rübe
    • Schmand
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Muskatnuss

    Dazu empfehlen wir:

    • Frühlingszwiebel

Zubereitung

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit Gemüsebrühe und Salz würzen. Den Blumenkohl und die Gelbe Rübe grob schneiden und alles in den Topf geben. Jetzt darf das Gemüse für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Schmand und Muskatnuss hinzugeben, kurz pürieren, abschmecken und evtl. nachwürzen.
Den Kerbel oder die Petersilie grob hacken und mit in den Topf geben. Den Herd aus stellen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Dazu empfehlen wir Frühlingszwiebel fein gehackt.
Kochtipps & Tricks:
Kerbel ist reich an Vitamin C und A, sowie Mineralstoffen wie Eisen und Kalium, die das Immunsystem stärken und die Verdauung fördern. Seine ätherischen Öle wirken entzündungshemmend und unterstützend bei der Entgiftung.

Du brauchst:

Kerbel oder Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl (ca 200g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Rübe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Frühlingszwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cremige Blumenkohlsuppe

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Wasser
    • Kerbel oder Petersilie
    • Blumenkohl (ca 200g)
    • Gelbe Rübe
    • Schmand
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Muskatnuss

    Dazu empfehlen wir:

    • Frühlingszwiebel

Zubereitung

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit Gemüsebrühe und Salz würzen. Den Blumenkohl und die Gelbe Rübe grob schneiden und alles in den Topf geben. Jetzt darf das Gemüse für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Schmand und Muskatnuss hinzugeben, kurz pürieren, abschmecken und evtl. nachwürzen.
Den Kerbel oder die Petersilie grob hacken und mit in den Topf geben. Den Herd aus stellen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Dazu empfehlen wir Frühlingszwiebel fein gehackt.
Kochtipps & Tricks:
Kerbel ist reich an Vitamin C und A, sowie Mineralstoffen wie Eisen und Kalium, die das Immunsystem stärken und die Verdauung fördern. Seine ätherischen Öle wirken entzündungshemmend und unterstützend bei der Entgiftung.

Du brauchst:

Kerbel oder Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl (ca 200g)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Rübe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Frühlingszwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

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