Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Sommerpasta al Limone

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Spaghetti
    • Zitrone
    • Gemüsebrühe
    • Wasser
    • Eier (3 Stück)
    • Parmesan gerieben
    • Butter
    • Frühlingszwiebeln oder Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer

    Dazu empfehlen wir:

    • Rosato Giol
    • Tomaten
    • Rucola

Zubereitung

Pasta nach Anleitung mit reichlich Salz garen.
Pfanne heiß werden lassen, etwas Zitronenschale mit einem Sparschäler abschälen und sehr klein hacken, Saft auspressen und zusammen mit der Gemüsebrühe und 100ml Wasser kurz aufkochen.
Eier mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen, Frühlingszwiebel fein hacken und ebenso dazu geben.
Erst die Butter und dann die Spaghetti in die Pfanne geben Eiermasse dazu geben, für 3 – 4 Minuten immer wieder locker wenden bis das Ei stockt. Zum Schluss etwas Parmesan darüber reiben und mit den liebsten genießen.
Dazu empfehlen wir Tomatensalat mit Rucola mit Balsamicodressing und Rosato Giol.
Kochtipps & Tricks:
Das Wasser der Spaghetti darf nicht kochen, auch Öl gehört hier nicht hinein. Am besten (bissfest) werden die Spaghetti wenn das Wasser unter dem Siedepunkt köchelt. Am besten ist die Amalfi Zitrone, denn die Schale ist zarter und hat einen angenehmen Geschmack. Wussten Sie, dass die meisten Zitronensorten aus Italien kommen? Zitronen schmecken auch gegrillt sehr lecker.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebeln oder Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosato Giol

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sommerpasta al Limone

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Spaghetti
    • Zitrone
    • Gemüsebrühe
    • Wasser
    • Eier (3 Stück)
    • Parmesan gerieben
    • Butter
    • Frühlingszwiebeln oder Petersilie
    • Salz
    • Pfeffer

    Dazu empfehlen wir:

    • Rosato Giol
    • Tomaten
    • Rucola

Zubereitung

Pasta nach Anleitung mit reichlich Salz garen.
Pfanne heiß werden lassen, etwas Zitronenschale mit einem Sparschäler abschälen und sehr klein hacken, Saft auspressen und zusammen mit der Gemüsebrühe und 100ml Wasser kurz aufkochen.
Eier mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen, Frühlingszwiebel fein hacken und ebenso dazu geben.
Erst die Butter und dann die Spaghetti in die Pfanne geben Eiermasse dazu geben, für 3 – 4 Minuten immer wieder locker wenden bis das Ei stockt. Zum Schluss etwas Parmesan darüber reiben und mit den liebsten genießen.
Dazu empfehlen wir Tomatensalat mit Rucola mit Balsamicodressing und Rosato Giol.
Kochtipps & Tricks:
Das Wasser der Spaghetti darf nicht kochen, auch Öl gehört hier nicht hinein. Am besten (bissfest) werden die Spaghetti wenn das Wasser unter dem Siedepunkt köchelt. Am besten ist die Amalfi Zitrone, denn die Schale ist zarter und hat einen angenehmen Geschmack. Wussten Sie, dass die meisten Zitronensorten aus Italien kommen? Zitronen schmecken auch gegrillt sehr lecker.

Du brauchst:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebeln oder Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rosato Giol

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: