Zutaten für 4 Personen und 60 Minuten Zeit:
Zutaten:
4 Pitataschen, 1 Aubergine, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, ½ Salatgurke, 2 Tomaten, 6 EL Joghurt, 1 Stil Minze, 1 Stil Petersilie, 2 EL Olivenöl, 2 EL Bratöl, Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung:
Den Backofen auf 180C Umluft vorheizen. Auberginen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit gehacktem Knoblauch, Thymian, Prise Salz und Bratöl in einer Schüssel vermengen. Jetzt die Auberginen für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Die Eier für ca. 6 Minuten im Wasserbad kochen, danach schälen. Gurke und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.