Zillertaler Gipfelstürmer ca. 180g Stück € 22,90/kg
Hartkäse 50% F.i.T., pasteurisiert, mLab
Ein mit Rotkulturen geschmierter Käse aus Tiroler Heumilch. Beste Zutaten und eine Mindestreifezeit von 4 Monaten verleihen ihm ein kräiges, aber angenehmes Aroma.
Der Gschmackige ca. 180g Stück € 27,90/kg
Schnikäse 50% F.i.T., pasteurisiert, KLab
Ein fein-würziger Vesperkäse, hergestellt aus tagesfrischer Heumilch des Voralpenlandes. Ein Käse, der nicht nur pur schmeckt, sondern auch mit tollen Schmelzeigenschaen aufwartet - sei es beim Raclee, Fondue oder in einer Käsesuppe.
Maigouda ca. 180g Stück € 17,90/kg
Schnittkäse 50% F.i.T., pasteurisiert, mLab
Dieser Gouda ist aus der ersten Weidemilch des Jahres gekäst. Er ist mild, frisch und rahmig im Geschmack.
Oberpfälzer Wildkräuter ca. 180g Stück € 26,90/kg
Hartkäse 45% F.i.T., Rohmilch, KLab
Mit einem Wildkräutersud aus Wasser, Rotkultur, Bärlauch, Dost, Quendel, Löwenzahnblatt, Brennnesselblatt geschmiert. Mild im Geschmack.
Sommerbrie Gartentraum ca. 180g Stück € 24,90/kg
Weichkäse mit Blauschimmel 48% F.i.T., pasteurisiert, KLab
Die gelungene Vereinigung einer fein ausgewogenen Mischung aus Kräutern in wunderbar rahmigem Käseteig gibt dem Brie sein unvergleichlich kräuterfrisches Aroma