WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Tartelette mit Lemon Curd und Erdbeeren

Dieses Rezept ist super einfach und bietet dennoch einen frischen, fruchtigen Geschmack, der perfekt für warme Tage ist!
Zur Verfügung gestellt von Appenweier Frische
    • Obsttortenboden
    • Lemon Curd vegan
    • Erdbeeren
    • frische Minze
    • Puderzucker

    Dazu empfehlen wir:

    • Mandelblättchen
    • Nüsse

Zubereitung

Obsttortenboden aus der Packung nehmen und auf einem Brett oder Teller platzieren.
Den Boden großzügig mit veganem Lemon Curd bestreichen, gleichmäßig bis zum Rand des Tortenbodens verteilen.
Erdbeeren gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden oder viertlen. Auf dem Lemon Curd verteilen, so dass sie die gesamte Oberfläche des Tortenbodens bedecket ist. Erdbeeren entweder in einem schönen Muster anrichten oder einfach locker verteilen, je nach Vorliebe.
Mit frischen Minzblättern garnieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Für etwa 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, damit das Lemon Curd leicht fest wird und die Aromen sich gut entfalten können.
Tipps & Tricks:
Nach Bedarf können noch ein paar gehackte Nüsse oder Mandelsplitter auf den Erdbeeren verteilt werden.

Du brauchst:

Obsttortenboden

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lemon Curd vegan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erdbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mandelblättchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

frische Minze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tartelette mit Lemon Curd und Erdbeeren

Dieses Rezept ist super einfach und bietet dennoch einen frischen, fruchtigen Geschmack, der perfekt für warme Tage ist!
Zur Verfügung gestellt von Appenweier Frische
    • Obsttortenboden
    • Lemon Curd vegan
    • Erdbeeren
    • frische Minze
    • Puderzucker

    Dazu empfehlen wir:

    • Mandelblättchen
    • Nüsse

Zubereitung

Obsttortenboden aus der Packung nehmen und auf einem Brett oder Teller platzieren.
Den Boden großzügig mit veganem Lemon Curd bestreichen, gleichmäßig bis zum Rand des Tortenbodens verteilen.
Erdbeeren gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden oder viertlen. Auf dem Lemon Curd verteilen, so dass sie die gesamte Oberfläche des Tortenbodens bedecket ist. Erdbeeren entweder in einem schönen Muster anrichten oder einfach locker verteilen, je nach Vorliebe.
Mit frischen Minzblättern garnieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Für etwa 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, damit das Lemon Curd leicht fest wird und die Aromen sich gut entfalten können.
Tipps & Tricks:
Nach Bedarf können noch ein paar gehackte Nüsse oder Mandelsplitter auf den Erdbeeren verteilt werden.

Du brauchst:

Obsttortenboden

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lemon Curd vegan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erdbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mandelblättchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

frische Minze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: