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Koreanischer Spinatsalat

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will

Bitte darauf achten, den Spinat nach dem Blanchieren nicht so sehr auszudrücken. 
Schließlich sollen alle (wasserlöslichen) Nährstoffe erhalten bleiben.
    • Blattspinat
    • Knoblauchzehe
    • Tahini
    • Sriracha Sauce
    • Sesamsamen
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Blattspinatblätter waschen und für ca. 1 Minute blanchieren. Anschließend das Wasser abgießen und den Spinat mit kaltem Wasser abschrecken. Wasser gut abtropfen lassen.
Je nach Größe der Blätter diese grob zerkleinern, die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Guten Appetit!
Tipp: Durch starkes Ausdrücken des Spinats nach dem Abschrecken gehen wertvolle Nährstoffe verloren – es reicht, den Spinat vorsichtig auszudrücken oder gut abtropfen zu lassen. Sollte der Salat dadurch zu wässrig schmecken, kann immer noch nachgewürzt werden ;-)

Du brauchst:

Blattspinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sriracha Sauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tahini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesamsamen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Koreanischer Spinatsalat

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will

Bitte darauf achten, den Spinat nach dem Blanchieren nicht so sehr auszudrücken. 
Schließlich sollen alle (wasserlöslichen) Nährstoffe erhalten bleiben.
    • Blattspinat
    • Knoblauchzehe
    • Tahini
    • Sriracha Sauce
    • Sesamsamen
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Blattspinatblätter waschen und für ca. 1 Minute blanchieren. Anschließend das Wasser abgießen und den Spinat mit kaltem Wasser abschrecken. Wasser gut abtropfen lassen.
Je nach Größe der Blätter diese grob zerkleinern, die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Guten Appetit!
Tipp: Durch starkes Ausdrücken des Spinats nach dem Abschrecken gehen wertvolle Nährstoffe verloren – es reicht, den Spinat vorsichtig auszudrücken oder gut abtropfen zu lassen. Sollte der Salat dadurch zu wässrig schmecken, kann immer noch nachgewürzt werden ;-)

Du brauchst:

Blattspinat

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Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Tahini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Salz

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Pfeffer

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