Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden, in einem Topf mit kaltem Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten gar kochen.
In der Zwischenzeit das Namenia waschen, ausschütteln und in etwa 1-2cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer in ganz feine Würfelchen schneiden, die Zwiebel würfeln.
Die Bohnen abgießen und mit dem Ingwer, der Zwiebel, der Stärke sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verkneten. Dabei gut zudrücken, sodass ein Teil der Bohnen zerquetscht wird und sich eine schön formbare Masse bildet. Daraus 6-8 Pflanzerl formen.
Das Bratöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch kurz andünsten, das Namenia zugeben, und unter Rühren kurz dünsten bis es zusammenfällt.
Wenn die Kartoffeln gar sind, das Kochwasser abgießen. Mit der warmen Milch, Margarine, Salz und Muskat zerstampfen und abschmecken, das Namenia unterheben.
Die Pflanzerl in der Pfanne von beiden Seiten ein paar Minuten anbraten und auf dem Kartoffelbrei servieren.
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