Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gefüllte Kartoffel‐Pilz‐Taschen mit Zucchini‐Gemüse

Ökokisten‐Rezept des Monats November 2019, zur Verfügung gestellt von Laura Grimm, Kaiser Biogenuss
  • Für die Taschen:

    • Kartoffeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Mehl
    • Hefeflocken (falls vorhanden; sonst einfach stärker salzen)
    • Semmelbrösel
    • Olivenöl

    Für die Pilzfüllung:

    • rote Zwiebel
    • Champignons
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Schnittlauch
    • Bergkäse oder Cheddarkäse
    • Bratöl

    Für das Zucchini‐Gemüse:

    • Zucchini
    • Olivenöl
    • italienische Kräuter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chili

Zubereitung

Kartoffeln schälen, vierteln und 20 Minuten in gesalzenem Wasser weichkochen. Kartoffeln abseihen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree beiseite stellen und auskühlen lassen.
Währenddessen die Pilzfüllung zubereiten. Dafür Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und klein schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln mit Champignons scharf anbraten, bis die Flüssigkeit der Pilze verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackten Schnittlauch untermengen.
Kartoffelpüree mit Mehl, Hefeflocken und Semmelbröseln mischen. Jeweils ca. 2 EL vom Teig nehmen und zu Talern formen. Pilzmischung esslöffelweise darauf verteilen, etwas klein gewürfelten Käse hinzugeben und mit Kartoffelteig bedecken, so dass die Füllung vollständig umhüllt ist. Olivenöl erhitzen und Taler von jeder Seite 5 Minuten goldbraun braten.
Danach im Ofen bei 100 Grad warmhalten.
Für das Zucchini‐Gemüse Zucchini in Scheiben schneiden. Olivenöl in Pfanne erhitzen. Zucchini 5 Minuten goldgelb braten; mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit etwas Chili abschmecken.
Kartoffeltaschen mit Zucchini‐Gemüse servieren. 
Dazu passt ein Joghurt‐Dip.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse oder Cheddarkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

italienische Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hefeflocken (falls vorhanden; sonst einfach stärker salzen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Semmelbrösel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gefüllte Kartoffel‐Pilz‐Taschen mit Zucchini‐Gemüse

Ökokisten‐Rezept des Monats November 2019, zur Verfügung gestellt von Laura Grimm, Kaiser Biogenuss

Zutaten liegen im Warenkorb

  • Für die Taschen:

    • Kartoffeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Mehl
    • Hefeflocken (falls vorhanden; sonst einfach stärker salzen)
    • Semmelbrösel
    • Olivenöl

    Für die Pilzfüllung:

    • rote Zwiebel
    • Champignons
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Schnittlauch
    • Bergkäse oder Cheddarkäse
    • Bratöl

    Für das Zucchini‐Gemüse:

    • Zucchini
    • Olivenöl
    • italienische Kräuter
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chili

Zubereitung

Kartoffeln schälen, vierteln und 20 Minuten in gesalzenem Wasser weichkochen. Kartoffeln abseihen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree beiseite stellen und auskühlen lassen.
Währenddessen die Pilzfüllung zubereiten. Dafür Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und klein schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln mit Champignons scharf anbraten, bis die Flüssigkeit der Pilze verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackten Schnittlauch untermengen.
Kartoffelpüree mit Mehl, Hefeflocken und Semmelbröseln mischen. Jeweils ca. 2 EL vom Teig nehmen und zu Talern formen. Pilzmischung esslöffelweise darauf verteilen, etwas klein gewürfelten Käse hinzugeben und mit Kartoffelteig bedecken, so dass die Füllung vollständig umhüllt ist. Olivenöl erhitzen und Taler von jeder Seite 5 Minuten goldbraun braten.
Danach im Ofen bei 100 Grad warmhalten.
Für das Zucchini‐Gemüse Zucchini in Scheiben schneiden. Olivenöl in Pfanne erhitzen. Zucchini 5 Minuten goldgelb braten; mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit etwas Chili abschmecken.
Kartoffeltaschen mit Zucchini‐Gemüse servieren. 
Dazu passt ein Joghurt‐Dip.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bergkäse oder Cheddarkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

italienische Kräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hefeflocken (falls vorhanden; sonst einfach stärker salzen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chili

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Semmelbrösel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: