Für den Teig die Zutaten zu einem glatten Hefeteig verrühren und anschließend 25 Minuten ruhen lassen. Den Teig nach dem Gehen in 6 gleichgroße Stücke teilen, nochmal kräftig durchkneten und für weitere 15 Minuten ruhen lassen.
Die Kugeln in ½ cm dünne Fladen ausrollen. Pfanne ohne Fett stark erhitzen und die Fladen nach und nach 1-2 Min. von jeder Seite goldbraun ausbacken.
Für den Dip Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken, Olivenöl und Salz dazu geben, alles in einer Schüssel vermengen.
Für die Spieße die Zutaten kreativ nach eigenem Belieben drapieren. Wichtig ist, dass die Stücke nicht zu groß gewählt werden. Auch kleine Naan-Brot Stücke schmecken auf einem Spieß sehr gut in mundgroßen Häppchen.
Dazu empfehlen wir Haderner Helles oder Zitronen Limonade.
Pfanne aus Gusseisen empfiehlt sich für die Naan Brote, da die Pfanne sehr viel Hitze abgibt. Eine beschichtete Pfanne bringt die Röstaromen nicht so gut zur Geltung.