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Bohnen - Aprikosen Topf

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
    • Olivenöl nativ extra
    • Zwiebel rot
    • Knoblauchzehe
    • Aprikosen
    • Buschbohnen
    • Kirschtomaten (8 Stück)
    • Bohnenkraut (2 Stängel)
    • Pfeffer
    • Salz
    • Kümmel (gemahlen)
    • Frühlingszwiebeln (1 Stange)
    • Margarine oder Butter

    Dazu empfehlen wir:

    • Pecorino

Zubereitung

Die roten Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe schälen. Die Aprikosen häuten, den Stein entfernen und vierteln. Die Buschbohnen vierteln. Die Kirschtomaten halbieren.
Bohnenkraut zupfen, Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Margarine oder Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauchzehen darin kurz anschwitzen und wieder herausnehmen. Zwiebeln, Aprikosen, Buschbohnen, Kirschtomaten und Bohnenkraut leicht anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und einer Prise Zucker abschmecken.
Hierzu empfehlen wir gebratene Fleischpflanzerl oder etwas Pecorino zerbröselt darüber zu streuen.
Kochtipps & Tricks:
Anstatt den frischen Knoblauch anzuschwitzen, kann auch Knoblauchöl verwendet werden.

Du brauchst:

Aprikosen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buschbohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kirschtomaten (8 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl nativ extra

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pecorino

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bohnenkraut (2 Stängel)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel (gemahlen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frühlingszwiebeln (1 Stange)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Margarine oder Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bohnen - Aprikosen Topf

zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
    • Olivenöl nativ extra
    • Zwiebel rot
    • Knoblauchzehe
    • Aprikosen
    • Buschbohnen
    • Kirschtomaten (8 Stück)
    • Bohnenkraut (2 Stängel)
    • Pfeffer
    • Salz
    • Kümmel (gemahlen)
    • Frühlingszwiebeln (1 Stange)
    • Margarine oder Butter

    Dazu empfehlen wir:

    • Pecorino

Zubereitung

Die roten Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe schälen. Die Aprikosen häuten, den Stein entfernen und vierteln. Die Buschbohnen vierteln. Die Kirschtomaten halbieren.
Bohnenkraut zupfen, Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Margarine oder Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauchzehen darin kurz anschwitzen und wieder herausnehmen. Zwiebeln, Aprikosen, Buschbohnen, Kirschtomaten und Bohnenkraut leicht anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und einer Prise Zucker abschmecken.
Hierzu empfehlen wir gebratene Fleischpflanzerl oder etwas Pecorino zerbröselt darüber zu streuen.
Kochtipps & Tricks:
Anstatt den frischen Knoblauch anzuschwitzen, kann auch Knoblauchöl verwendet werden.

Du brauchst:

Aprikosen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buschbohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kirschtomaten (8 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

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Pecorino

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bohnenkraut (2 Stängel)

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Pfeffer

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Kümmel (gemahlen)

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Frühlingszwiebeln (1 Stange)

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