Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ziegenbrie Bockshornklee 150g

Weichkäse  48% Fett i.Tr. past. mikrob. Lab
, Verband: EG-Bio kontrolliert
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Holland
Produktfoto zu Ziegenbrie Bockshornklee 150g
Stück
×
Lieferoptionen
#16458
ca. 5,69 € / Stück
37,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten
Ökologische ZIEGENMILCH pasteurisiert, Bockshornklee, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
Allergene Zutaten: Milch

Inverkehrbringer:
Käsegroßhandel Würth
Am Lindlein 16
91126 Schwabach

Hersteller Hersteller: Bastiaansen Bio
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, 1% Bockshornklee*, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ziegenweichkäse, Bockshornklee

Bastiaansen Weichkäse aus Ziegenmilch mit Bockshornklee

Diese rahmig-zarte Weichkäse-Spezialität reift zu einem milden Brie. Der Bockshornklee gibt ihm einen leicht nussigen Geschmack. Ein Highlight für alle, die mal wieder so richtig schlemmen wollen.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, 1% Bockshornklee*, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ziegenweichkäse, Bockshornklee

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 1 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Ziege
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
sehr mild, dezent

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1336 kJ = 322 kcal 26.8g 17.4g 0.5g 0.0g 19.8g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.12.25, 01:38 / ZiegenWeichkäse-Bockshorn / b865e7c5-1ac2-4ea5-a274-efbcf2c31d6b / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Bastiaansen Bio

Holland
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)