WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
DE-ÖKO-006
DIV
Produktfoto zu Vegane Alternative zu  griech. Käse 200g

Vegane Alternative zu griech. Käse 200g

200g
Lieferoptionen:
#8517
4,59 € / 200g
22,95 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller SNA
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDIV
Inhalt200g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

TOFU* 84% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, vegane Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 15% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Steinsalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Soyananda veganer Griechischer Käse Natur aus fermentiertem BioSoya

Vegane Alternative zu Griechischem BioKäse Natur aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert, reich an Omega-3 und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.
Immer kalt aus dem Kühlschrank verwenden. Becher umstülpen und den veganen Käse in Würfel oder Scheiben schneiden. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei der vegane Käse hier erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.

Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse.
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Zertifizierung
Soyana verwendet bereits seit Mitte der 90er Jahre ein eigenes Bio-Logo.
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.  
Verarbeitungshinweise
Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse.
Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.  
Verzehrempfehlung
Keine Einschränkungen.

Hersteller

Soyana Walter Dänzer e.K.
,

Marke Soyana

Zutaten

TOFU* 84% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, vegane Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 15% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Steinsalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Vegane Alternative zu Griechischem Käse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß. Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Mandeln , Schalenfrüchte , Sesam
Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
990 kJ = 234 kcal 19.0g 12.0g 2.1g 4.3g 5.1g 1.1g 2.1g 9.5g 1.5g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Alphalinolensäure (g)
1.6

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 200.0 g

Last-Update: 29.10.24, 06:29 / Griechischer Käse Natur / 03ec0f25-7d96-4efa-8e4d-b4631e3ee4e6 / Version: 1

Herkunft

SNA

DIV
DIV