Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Sonnenblumenbrot Vollkorn 1000 g

Roggen-Weizen-Vollkornbrot
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: DE Bayern
Produktfoto zu Sonnenblumenbrot Vollkorn 1000 g
1000 g
×
Lieferoptionen
#20115
6,79 € / 1000 g
6,79 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Roggen-Dinkel-Vollkornbrot

Charakter: körnig leicht
Lockerungsmittel: Backferment

Zutaten:
29% Vk-ROGGENmehl*, 20% Vk-DINKELmehl*, Wasser, 10% Sonnenblumenkerne*, RÖSTBROT*, Meersalz, BACKFERMENT*

Allergene Zutaten: Gluten, BACKFERMENT
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006

Nährwerttabelle Angaben bezogen auf 100 g
Brennwert 979,4 kj/ 232,3 kcal
Fett 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 35,5 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,0 g


Eigenschaften: Weizenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei, Zuckerfrei, vegan

Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying
Hersteller Hersteller: Fritz Mühlenbäckerei
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDE Bayern
Inhalt1000 g
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Fritz Mühlenbäckerei

DE Bayern