Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schlierbacher Paulus 150g Stück

Rotschmiere mild-würzig
, Verband: EG-BIO kontrolliert
, Kontrollstelle: AT-BIO-902
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Schlierbacher Paulus 150g Stück
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#13525
3,89 € / 150g
25,93 € / kg
7% MwSt

Info

Rotschmiere mild-würzig
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhalt150g
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schlierbacher Bio Paulus 150g

Bio-Paulus 150 g, mind. 45% Fett i. Tr. mild-cremiger Weichkäse mit Rotkultur aus Bio-Kuhmilch mit typischem, mild-würzigen Rotkultur-AromaDieser Bio Weichkäse wird sorgfältig mit Rotkultur behandelt und bekommt so sein unverkennbares Aroma. Der mild-aromatische Geschmack, welcher mit zunehmendem Alter immer würziger wird, prägt den Charakter des Bio Paulus und ist somit für jeden Käsekenner ein Genuss.Genuss-Tipp: Probieren Sie den Bio-Paulus mit reifen Pflaumen oder süßer Zwetschkenmarmelade - eine süße Versuchung!

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
,

Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true Zuckerfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack
würzig, nach Rotkultur
Oberfläche
geschmeidiger bis weicher Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1378 kJ = 332 kcal 28.0g 20.0g <0.5g <0.5g 20.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 15.12.25, 01:30 / Schlierbacher Paulus / de070b29-8b08-4842-98c8-65365b7a81ee / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Österreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)