WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Grünkern Dinkelbrot 500 g

Grünkern Dinkelbrot 500 g

Roggenvollkornbrot mit Dinkel und Grünkern
500g
Lieferoptionen:
#20455
3,49 € / 500g
6,98 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Roggenvollkornbrot mit Dinkel und Grünkern
Hersteller Davert
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt500g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
ROGGENVOLLKORNSCHROT* 35%, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT*1) 8%, GRÜNKERNVOLLKORNSCHROT*1) 2%, Meersalz, Hefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1) DINKEL und GRÜNKERN sind WEIZENarten

Grünkern-Dinkelbrot 500g

Mit Liebe zum Produkt wird aus bestem Vollkornschrot unser kräftiges und saftiges Grünkern-Dinkelbrot gebacken. Der über Holzfeuer gedarrte Grünkern verleiht diesem Vollkornbrot sein würziges Aroma und macht es zu einer delikaten Gaumenfreude. Ob als herzhafte Stulle mit frischen Belägen, als Beilage zu Suppen und Eintöpfen oder einfach pur mit einem Hauch von Butter - das Grünkern-Dinkelbrot sorgt für genussvolle Momente.
Dieses Brot ist eine perfekte Grundlage für herzhafte oder süße Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
!!dnr.bio_kontrollstelle!!
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Hersteller

Midsona Deutschland GmbH
,

Marke Davert

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig ROGGENVOLLKORNSCHROT* 35%, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT*1) 8%, GRÜNKERNVOLLKORNSCHROT*1) 2%, Meersalz, Hefe*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1) DINKEL und GRÜNKERN sind WEIZENarten

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Halal Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide , Roggen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
843 kJ = 200 kcal 1.7g 0.5g 36.0g 3.2g 9.7g 5.3g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 23.07.24 07:28 / Grünkern-Dinkelbrot / 1e92c7ac-8f32-417c-b993-220bef19129a / Version: 2

Herkunft

Davert

Deutschland
mrk: 1245
Midsona Deutschland GmbH

D 59387 Ascheberg
Mit 35 Jahren Naturkosterfahrung stehen wir für den  kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung  der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden  Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur  Verpackung.
Wir sind Spezialist für Reis, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte in bester Bio-Qualität.  Zucker, Trockenfrüchte, Nüsse, Ölsaaten, Frühstücks-Produkte und Superfoods sind weitere Klassiker im Sortiment. Mit unseren  innovativen Suppen-, Pfannen-, Convenience und Veggie-Gerichten liefern  wir frische Ideen für die kreative Küche.
Seit der Gründung unseres Unternehmens sind wir fest im Münsterland verwurzelt.  Hier, in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet „Davert“, fühlen wir  uns wohl und übernehmen Verantwortung für Umwelt und Mitarbeiter.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2165-BCD
www.davert.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland