WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Alpikoner Eichenrinde 180g

Schnittkäse mit Rotk., 49% Fett i.T.m.Lab
, Verband: EG-Bio kontrolliert
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Alpikoner Eichenrinde 180g
Stück
×
Lieferoptionen
#14526
ca. 6,82 € / Stück
37,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Halbfester Schnittkäse, thermisiert, 50% Fett i.Tr., tierisches Lab, Molkerei Scheitz (Ökoring)
Hersteller Hersteller: ÖMA
VerbandEG-Bio kontrolliert
Kontrollstelle.
HerkunftSchweiz
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Rinde: Eichenrinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Alpikoner Eichenrinde, Bio Suisse - 1/2 Laib

Der ÖMA Alpikoner Eichenrinde ist in Sachen Schweizer Schnittkäse-Sorten in Qualität und Geschmack unübertroffen. Das liegt an der hochwertigen Bio-Milch, die zur Herstellung verwendet wird, und der sorgfältigen Pflege mit Rotkulturen. Die rustikale Eichenrinde macht ihn jedoch auch optisch zum Magneten in jeder Käsetheke. 14 Tage vor Ende der Reifezeit wird der ÖMA Alpikoner Eichenrinde von den Affineuren mit gemahlener Eichenrinde eingerieben, wodurch er seine schwarze, harte Rinde und seinen kräftig-aromatischen Geschmack erhält.Wir sind stolz, Ihnen diese besondere Spezialität anbieten zu können.
Der ÖMA Alpikoner ist ein typischer schweizer Tafel- oder Vesperkäse. Mit Eichenrinde gepflegt ist er außerdem ein Blickfang auf jeder Käseplatte und auf jedem Buffet.

Herstellung in Schweiz , Graubünden .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-038

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
88161 Lindenberg,
info@oema.de 4983818890100
Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Rinde: Eichenrinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 52 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
fein-würzig, gehaltvoll, feines Eichenaroma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1600 kJ = 385 kcal 31.0g 19.0g <0.1g <0.1g 26.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.45 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.04.25, 06:10 / ALPIKONER / 08008d23-2396-4735-aa72-f58d5e6feefd / Version: 1

Herkunft

Hersteller: ÖMA

Schweiz
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)