Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Alpenländer Butterkäse mit Kräutern 150g

Halbf. Schnittkäse 50% Fett i.T. mikrob.Lab past.
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: AT-BIO-902
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Alpenländer Butterkäse mit Kräutern 150g
150g
×
Lieferoptionen
#16548
4,09 € / 150g
32,72 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Halbf. Schnittkäse 50% Fett i.T. mikrob.Lab past.
Hersteller Hersteller: AND
VerbandBioland
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftDeutschland
Inhalt150g
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Kräuter* (Schnittlauch*, Bärlauch*), Knoblauch*, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Alpenländer mit Kräutern 50% Scheiben

Bio-Schnittkäse mit würzig-frischer Note mit einem Hauch von Knoblauch. Die Kräutermischung stammt aus ökologisch kontrollierter Landwirtschaft. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Gekühlt bei max 10 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verarbeitungshinweise
keine
Verpackung mit Schutzgas
nicht vorliegend

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
82346 Andechs,
monika.eiberger@andechser-molkerei.de 81523790
Marke Andechser Natur

Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Kräuter* (Schnittlauch*, Bärlauch*), Knoblauch*, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Laktosefrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , foliengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack
Mild bis leicht säuerlich, leicht nach Knoblauch und Schnittlauch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1581 kJ = 381 kcal 31.0g 21.0g <0.1g <0.1g 25.0g 0.8g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Portitionierung
150g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 06:32 / Alpenl.Kräu.50% Sch. / b8b8422c-2b58-4b11-b167-6fe5504ff943 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: AND

Deutschland