Zutaten für 2 Personen und 20 Minuten Zeit:
Für den Pfannkuchen: 200g rote Linsen, 400ml Wasser, 1 Handvoll frischer Schnittlauch, 1 Handvoll frischer Koriander, 1 TL Salz, etwas Öl zum Anbraten
Für den Salat: 2 Portionen Pflücksalat, 8 kleine Tomaten, 100g Champignons, 1 EL frischer Koriander, 1 EL frischer Schnittlauch, Rucolakeimsaat
Für das Dressing: 2 EL Salatöl, 2 TL Essig, 1 EL Sojajoghurt, 1 TL Agavendicksaft, 1 TL Senf, frische gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Linsen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und für mind. 3 Stunden einweichen lassen.
Wasser abgießen und mit frischem Wasser sowie den restlichen Zutaten für die Pfannkuchen in einem Standmixer zu einem glatten Teig mixen.