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Vegetarische Räuchertofu Lasagne mit Wintergemüse

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Zwiebel
    • Kartoffeln (3 Stück)
    • Gelbe Rübe
    • Pastinake
    • Knollensellerie (1/4)
    • Knoblauchzehe
    • Lasagneplatten
    • Ricotta
    • Tofu geräuchert
    • Emmentaler
    • Parmesan
    • Tomaten gehackt
    • Bratöl
    • Olivenöl
    • Balsamico
    • Agavendicksaft
    • Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer

    Dazu empfehlen wir:

    • Bio Zisch Zitrone
    • Chardonnay I.G.T

Zubereitung

Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Zwiebel, Kartoffel, Gelbe Rübe, Sellerie und Pastinake schälen, fein hacken und in einem Topf 5 Minuten mit Bratöl anbraten. Knoblauchzehe zum Schluss mit dem Tofu gehackt dazu geben und mit den Tomaten und ca. 10 EL Wasser ablöschen und ziehen lassen. Mit einer Prise Salz, Balsamico und Agavendicksaft würzen.
Lasagneplatte auf einer Auflaufform auslegen und wechselnd mit dem Gemüse, Ricotta und Lasagneplatten aufschichten.
Zum Schluss Emmentaler und Parmesan darüber streuen und im Backofen goldbraun backen für etwa 20 Min.
Sprossen und frisch geschnittenen Schnittlauch darüber verteilen und heiß genießen.
Dazu empfehlen wir Chardonnay I.G.T oder Bio Zisch Zitrone.
Kochtipps & Tricks:
Der Lasagne wird nachgesagt, das Sie am nächsten Tag gut oder gar noch besser schmeckt. Wenn etwas übrig bleibt, kann die Lasagne wunderbar nochmal genossen werden. Auch kalt ist Sie ein Gaumenschmaus.

Du brauchst:

Kartoffeln (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Rübe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinake

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knollensellerie (1/4)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lasagneplatten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ricotta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tofu geräuchert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bio Zisch Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chardonnay I.G.T

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegetarische Räuchertofu Lasagne mit Wintergemüse

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Zwiebel
    • Kartoffeln (3 Stück)
    • Gelbe Rübe
    • Pastinake
    • Knollensellerie (1/4)
    • Knoblauchzehe
    • Lasagneplatten
    • Ricotta
    • Tofu geräuchert
    • Emmentaler
    • Parmesan
    • Tomaten gehackt
    • Bratöl
    • Olivenöl
    • Balsamico
    • Agavendicksaft
    • Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer

    Dazu empfehlen wir:

    • Bio Zisch Zitrone
    • Chardonnay I.G.T

Zubereitung

Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Zwiebel, Kartoffel, Gelbe Rübe, Sellerie und Pastinake schälen, fein hacken und in einem Topf 5 Minuten mit Bratöl anbraten. Knoblauchzehe zum Schluss mit dem Tofu gehackt dazu geben und mit den Tomaten und ca. 10 EL Wasser ablöschen und ziehen lassen. Mit einer Prise Salz, Balsamico und Agavendicksaft würzen.
Lasagneplatte auf einer Auflaufform auslegen und wechselnd mit dem Gemüse, Ricotta und Lasagneplatten aufschichten.
Zum Schluss Emmentaler und Parmesan darüber streuen und im Backofen goldbraun backen für etwa 20 Min.
Sprossen und frisch geschnittenen Schnittlauch darüber verteilen und heiß genießen.
Dazu empfehlen wir Chardonnay I.G.T oder Bio Zisch Zitrone.
Kochtipps & Tricks:
Der Lasagne wird nachgesagt, das Sie am nächsten Tag gut oder gar noch besser schmeckt. Wenn etwas übrig bleibt, kann die Lasagne wunderbar nochmal genossen werden. Auch kalt ist Sie ein Gaumenschmaus.

Du brauchst:

Kartoffeln (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Rübe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinake

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knollensellerie (1/4)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lasagneplatten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ricotta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tofu geräuchert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Emmentaler

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bio Zisch Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chardonnay I.G.T

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis: