Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rondini-Kürbis mit Gemüsefüllung

    • Rondini-Kürbis
    • Zwiebel
    • Butter
    • Karotten
    • Zucchini
    • Tomatenmark
    • Salz
    • Pfeffer
    • Thymian

Zubereitung

Den Kürbis oben abschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in einen Topf setzen. Mit Wasser auffüllen und weich kochen, je nach Größe ca. 15 bis 20 Minuten. Anschließend mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen.
In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel würfeln, in etwas Butter andünsten, Karotten und Zucchini fein raspelt und hinzufügen. Butter, Tomatenmark, Salz, Thymian und etwas Pfeffer dazugeben und 10 Minuten garen.
Die Mischung in den Kürbis füllen und diesen ca. 10 Minuten bei 180° (Umluft) im Ofen backen.
Kochtipps & Tricks:
Kürbisse sind kalorienarm und bekömmlich, enthalten viele Vitamine sowie Kalzium, Phosphor und Eisen. Der Rondini-Kürbis wird klassisch mit Butter und Kräutersalz gegessen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rondini-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rondini-Kürbis mit Gemüsefüllung

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Rondini-Kürbis
    • Zwiebel
    • Butter
    • Karotten
    • Zucchini
    • Tomatenmark
    • Salz
    • Pfeffer
    • Thymian

Zubereitung

Den Kürbis oben abschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in einen Topf setzen. Mit Wasser auffüllen und weich kochen, je nach Größe ca. 15 bis 20 Minuten. Anschließend mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen.
In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel würfeln, in etwas Butter andünsten, Karotten und Zucchini fein raspelt und hinzufügen. Butter, Tomatenmark, Salz, Thymian und etwas Pfeffer dazugeben und 10 Minuten garen.
Die Mischung in den Kürbis füllen und diesen ca. 10 Minuten bei 180° (Umluft) im Ofen backen.
Kochtipps & Tricks:
Kürbisse sind kalorienarm und bekömmlich, enthalten viele Vitamine sowie Kalzium, Phosphor und Eisen. Der Rondini-Kürbis wird klassisch mit Butter und Kräutersalz gegessen.

Du brauchst:

Rondini-Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: