WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
DE-ÖKO-070
Deutschland
Produktfoto zu Ziegengouda mit Bockshornklee 150g

Ziegengouda mit Bockshornklee 150g

Stück
Lieferoptionen:
#16324
ca. 5,24 € / Stück
34,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

t
Hersteller Lerchenmüller Käserei
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-070
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-070

Zutatenliste

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Bockshornklee*,Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Aurora Gold Ziegen Gouda Bockshornklee

Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet

Gekühlt bei 7-10 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande, Niederrhein .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
In Käsepapier einschlagen, kühl lagern

Hersteller

Aurora Kaas GmbH
,

Marke Aurora Gold

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Bockshornklee*,Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Meersalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild, nussig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1608 kJ = 388 kcal 32.7g 22.7g 0.0g 0.0g 23.4g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 10.06.24 08:56 / Ziege Bockshornklee / 9eb5c2dd-a69b-4f75-97ec-12562dced21d / Version: 2

Herkunft

Lerchenmüller Käserei

Deutschland
zur Erzeuger-Seite

Reifen und verfeinern ist das Motto des Molkerei- und Käsemeisters Paul Lerchenmüller. Er hat sich zur Aufgabe gemacht, Biokäse von kleinen, ausgesuchten, möglichst regionalen Käsereien, zu verfeinern. Einige Sorten seines Sortiments werden direkt geformt und gereift, andere mit Barrique Rotwein oder mit Salzwasser gebürstet, um dann, mit sorgfältig ausgewählten Bio-Kräutern oder Blüten, eine einzigartige Harmonie zum Käse herzustellen. Beste Rohmilchkäsespezialitäten mit gleichbleibend hoher Qualität haben bei ihm einen besonderen Stellenwert.

Die über 30-jährige Vertriebs- und Käsereierfahrung haben Paul Lerchenmüller zu einem Spezialisten werden lassen. Die Qualität seiner Käsespezialitäten lassen Kennerherzen höher schlagen. Seine ausgesuchten Käsesorten sind nicht nur optisch eine Bereicherung für Ihre Käsetheke, sondern auch geschmacklich eine Gaumenfreude.

Kreativität und fachliche Kompetenz vereint Herr Lerchenmüller in seinen einzigartigen Biokäsespezialitäten.
Deutschland