Reifen und verfeinern ist das Motto des Molkerei- und Käsemeisters Paul Lerchenmüller. Er hat sich zur Aufgabe gemacht, Biokäse von kleinen, ausgesuchten, möglichst regionalen Käsereien, zu verfeinern. Einige Sorten seines Sortiments werden direkt geformt und gereift, andere mit Barrique Rotwein oder mit Salzwasser gebürstet, um dann, mit sorgfältig ausgewählten Bio-Kräutern oder Blüten, eine einzigartige Harmonie zum Käse herzustellen. Beste Rohmilchkäsespezialitäten mit gleichbleibend hoher Qualität haben bei ihm einen besonderen Stellenwert.
Die über 30-jährige Vertriebs- und Käsereierfahrung haben Paul Lerchenmüller zu einem Spezialisten werden lassen. Die Qualität seiner Käsespezialitäten lassen Kennerherzen höher schlagen. Seine ausgesuchten Käsesorten sind nicht nur optisch eine Bereicherung für Ihre Käsetheke, sondern auch geschmacklich eine Gaumenfreude.
Kreativität und fachliche Kompetenz vereint Herr Lerchenmüller in seinen einzigartigen Biokäsespezialitäten.